Chips, gressins, tapas c’est l’heure de l’apéro.

Afin d’ouvrir votre appétit, vous prendrez bien un apéro ?

On trinque comme la tradition l’impose. D’accoutumée, on buvait des breuvages qui contenaient des plantes qui ont des vertus apéritives.

Par extension, l’apéritif désigne la collation qui peut précéder le repas.

L’apéro désigne le moment de convivialité entre amis. Il a une odeur d’été, un goût de vacances, de farniente.

En Provence et par extension dans le sud de la France, celui-ci reste une institution qui se transmet entre les générations.

Quelques gressins trempés dans une bonne tapenades aux olives, ou une anchoïade? Les tapas se déclinent à l’infini.

On oublie pas le caviar d’aubergine, la purée de tomate, le pistou, l’ aïoli, les délices d’asperge, de poivron, d’aubergine.

Nous vous proposons en exclusivité les tapenades aromatisées aux cèpes, aux morilles, au piment, aux tomates séchées, à la truffe, au basilic,

Cet été les tapenades prennent des couleurs. Les nouveautés: la tapenade noire au vin rouge de Provence,les tapenades vertes aux saveurs boisées, aux fruits secs ou aux mendiants.

N’oublions pas le plaisir de picorer des Chips dans un grand saladier.

Envie de nouveautés?

Testez une poignée de romarinette, notre oreillette au romarin vous finirez le sachet sans avoir le temps de partager avec les amis.

Allez on déconnecte, c’est bientôt les vacances.

Bon apéro à tous!

GressinsChipssauces tapasRomarinette

 

1. Comments

  1. Vaudequin Blandine 6 mai 2015 at 11 h 55 min

    coucou les <3 Nous sommes très fans des produits suivants: nougat, calisson, raisins,coucougnettes, gâteaux épautre citron, miel, tapenades et sauces

Étiquettes : , , , ,