Soupe de poisson, rouille

Soupe de poisson, rouille, croûtons aillés: le trio gagnant.

Cette soupe provençale généralement épaisse est réalisée avec des poissons de roche, type: castagnole, girelle,  curé,  sévereau, petits mulets,  ou saupes .

Relevée à souhait, avec tout le caractère de la cuisine méditerranéenne. C’est le potage typique des repas de famille depuis des générations.

Symbole du populaire, cette soupe est connue pour sa convivialité. A la façon d’une « madeleine de Proust », elle s’apparente aux vacances dans le sud, à la farniente, aux cigales qui chantent et nous enchantent.

Elle se déguste l’été pour se régaler et l’hiver pour se réchauffer.

Une envie irréductible de soupe:

D’accord, je vous révèle le secret pour que vos clients pensent à acheter votre soupe de poisson: Ses jolies marmites. Notre soupe mettra en valeur vos vitrines. Elles déclencheront immédiatement une envie de soupe rien qu’avec son packaging. L’apparence d’un produit n’est plus à prouver, dans l’action de vente.

Conseil Pratique:

Placer le tout prêt de notre rouille fabriquée en Provence . Si vous proposez l’ensemble, c’est pratique.

Cela évitera à vos clients de parcourir plusieurs autres rayons ou boutiques pour trouver sa rouille pour son potage.

Autant lui présenter à côté, et déclencher son achat groupé.

Bonnes ventes et bonne dégustation.

 

 

 

 

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