Biscuiterie

Nos biscuits dans cette catégorie répondent tous au même besoin : Celui d'avoir à disposition des produits de qualité, faciles à mettre en oeuvre. Notre savoir faire à votre service. 

Il y a 53 produits.

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Laissez-vous tenter par nos aragostines amande, plateau en vrac d'1,5kg. Délicieux feuilleté et crème aux...

Les aragostines amande, pouvant également être appelées Sfogliatelles, feuilletés napolitains ou encore Appolines sont des pâtisseries italiennes réputées. Elaborées à base de très fines lamelles de pâte feuilletée, elles sont à la fois généreuses et croustillantes. Fourrées à la crème d'amande, elles feront l'unanimité...

Les aragostines cappuccino sont vendues par plateau vrac d'1,5kg. Finesse du feuilletage et crème cappuccino raviront les...

L'aragostine au cappuccino (de l'appellation italienne "coda d'aragosta" - queue de langouste) est une pâtisserie en forme de cône d'abondance. Ce feuilleté aux couches multiples de pâte fine et légère est ici fourré de crème au cappuccino.

Le conseil Cazador :

A vendre à l'unité,...

Plateau vrac d'1,5kg d'aragostines caramel. Les aragostines sont croustillantes et généreuses. Elles sont feuilletées et...

L'aragostine au caramel est un savant mélange entre tradition, finesse et élégance.
Le respect de la tradition, en reprenant les bases de la recette élaborée par les sœurs du monastère de Santa Rosa au XVIIème siècle. La finesse de plusieurs couches de pâte feuilletée légères et croustillantes. L'élégance d'une...

Découvrez les aragostines chocolat en plateau vrac d'1,5kg. Fourrées d'une crème chocolat noisette, elles séduiront vos clients...

L'Aragostine au chocolat : Pâtisserie née au cours du XVIIème siècle grâce à une sœur du monastère Santa-Rosa, près d'Amalfi en Italie. Elle confectionna une recette avec l'eau et la farine qui lui restait. Le résultat fût surprenant et délicieux.
Cazador vous propose les aragostines fourrées d'une crème...

Vos aragostines citron sont proposées en plateau vrac d'1,5kg. Régalez vos clients avec ces délicieux feuilletés aux couches...

On l'appelle Aragostine, Appoline, Sfogliatelle ou encore Feuilleté napolitain. L'aragostine citron, fabriquée à partir de la recette traditionnelle des sœurs du monastère de Santa Rosa a été adaptée pour plaire aux petits et grands ! 
Fourrée d'une crème délicieuse au citron, cette pâtisserie en forme...

Plateau vrac d'1,5kg d'aragostines coco. Délicates, légères et à la crème de noix de coco, elles ne feront qu'un avec le café...

L'aragostine coco est un feuilleté aux multi-couches de pâte fine et légère. Nous avons gardé la recette traditionnelle venue d'Italie en optant pour différents parfums afin de varier les plaisirs. Ces petits cônes fourrés à la crème de noix de coco sont à la fois croustillants et généreux. Leur forme élégante mettra en...

Plateau vrac d'1,5kg d'aragostines fruits des bois. Croustillantes et généreuses, elles sont feuilletées et fourrées d'une...

L'aragostine fruits des bois ? On l'appelle Aragostine, Appoline, Sfogliatelle et Feuilleté napolitain ou même d'autres régions. Fabriquée à partir de la recette traditionnelle des soeurs du monastère de Santa Rosa. Nous avons adapté les goûts pour qu'elles plaisent à tout le monde. En forme de corne d'abondance, ce feuilleté...

Proposez à vos clients les aragostines pistache. Croustillantes et généreuses, vendues en plateau 1,5kg. Elles sont fourrées de...

L'aragostine pistache est fabriquée à partir de la recette originale des sœurs du monastère Santa Rosa. Maintenant présent dans toutes les pâtisseries Napolitaines, ce petit feuilleté aux différentes couches de pâte fine et légère a séduit les Italiens mais pas que, les Français en raffolent aussi. Nous avons adapté les goûts...

Plateau vrac d'1,5kg d'aragostines vanille-chocolat blanc : croustillantes et généreuses, fourrées d'une crème...

L'aragostine vanille chocolat blanc est une pâtisserie revisitée qui a su garder son caractère et sa générosité. L'aragostine fut imaginée et la recette élaborée par une religieuse du couvent Santa Rosa en Italie. Un peu oubliée pendant quelques années, un certain Pasquale Pintauro, aubergiste napolitain, s'est emparé de la...