Filtrer par

Les aragostines

Les aragostines feuilletées fourrées

Il y a 9 produits.

Affichage 1-9 de 9 article(s)

Filtres actifs

Plateau vrac d'1,5kg. Les aragostines sont croustillantes et généreuses. Elles sont feuilletées et fourrées d'une crème à l'amande.

On l'appelle Aragotine, appoline, sfogliatelle et feuilleté napolitain ou même d'autres régions. Fabriquée à partir de la recette traditionnelle des soeurs du monastère de Santa Rosa. Nous avons adaptés les goûts pour qu'elles plaisent à tout le monde. En forme de corne d'abondance, ce feuilleté aux multi-couches de pâte fine et légère ravira...

Plateau vrac d'1,5kg. Les aragostines sont croustillantes et généreuses. Elles sont feuilletées et fourrées d'une crème cappuccino.

On l'appelle Aragotine, appoline, sfogliatelle et feuilleté napolitain ou même d'autres régions. Fabriquée à partir de la recette traditionnelle des soeurs du monastère de Santa Rosa. Nous avons adaptés les goûts pour qu'elles plaisent à tout le monde. En forme de corne d'abondance, ce feuilleté aux multi-couches de pâte fine et légère ravira...

Plateau vrac d'1,5kg. Les aragostines sont croustillantes et généreuses. Elles sont feuilletées et fourrées d'une crème caramel.

On l'appelle Aragotine, appoline, sfogliatelle et feuilleté napolitain ou même d'autres régions. Fabriquée à partir de la recette traditionnelle des soeurs du monastère de Santa Rosa. Nous avons adaptés les goûts pour qu'elles plaisent à tout le monde. En forme de corne d'abondance, ce feuilleté aux multi-couches de pâte fine et légère ravira...

Plateau vrac d'1,5kg. Les aragostines sont croustillantes et généreuses. Elles sont feuilletées et fourrées d'une crème chocolat noisette.

On l'appelle Aragotine, appoline, sfogliatelle et feuilleté napolitain ou même d'autres régions. Fabriquée à partir de la recette traditionnelle des soeurs du monastère de Santa Rosa. Nous avons adaptés les goûts pour qu'elles plaisent à tout le monde. En forme de corne d'abondance, ce feuilleté aux multi-couches de pâte fine et légère ravira...

Plateau vrac d'1,5kg. Les aragostines sont croustillantes et généreuses. Elles sont feuilletées et fourrées d'une crème citron.

On l'appelle Aragotine, appoline, sfogliatelle et feuilleté napolitain ou même d'autres régions. Fabriquée à partir de la recette traditionnelle des soeurs du monastère de Santa Rosa. Nous avons adaptés les goûts pour qu'elles plaisent à tout le monde. En forme de corne d'abondance, ce feuilleté aux multi-couches de pâte fine et légère ravira...

Plateau vrac d'1,5kg. Les aragostines sont croustillantes et généreuses. Elles sont feuilletées et fourrées d'une crème à la noix de coco.

On l'appelle Aragotine, appoline, sfogliatelle et feuilleté napolitain ou même d'autres régions. Fabriquée à partir de la recette traditionnelle des soeurs du monastère de Santa Rosa. Nous avons adaptés les goûts pour qu'elles plaisent à tout le monde. En forme de corne d'abondance, ce feuilleté aux multi-couches de pâte fine et légère ravira...

Plateau vrac d'1,5kg. Les aragostines sont croustillantes et généreuses. Elles sont feuilletées et fourrées d'une crème aux fruits des bois.

On l'appelle Aragotine, appoline, sfogliatelle et feuilleté napolitain ou même d'autres régions. Fabriquée à partir de la recette traditionnelle des soeurs du monastère de Santa Rosa. Nous avons adaptés les goûts pour qu'elles plaisent à tout le monde. En forme de corne d'abondance, ce feuilleté aux multi-couches de pâte fine et légère ravira...

Plateau vrac d'1,5kg. Les aragostines sont croustillantes et généreuses. Elles sont feuilletées et fourrées d'une crème à la pistache.

On l'appelle Aragotine, appoline, sfogliatelle et feuilleté napolitain ou même d'autres régions. Fabriquée à partir de la recette traditionnelle des soeurs du monastère de Santa Rosa. Nous avons adaptés les goûts pour qu'elles plaisent à tout le monde. En forme de corne d'abondance, ce feuilleté aux multi-couches de pâte fine et légère ravira...

Plateau vrac d'1,5kg. Les aragostines sont croustillantes et généreuses, feuilletées et fourrées d'une crème à la vanille et au chocolat blanc.

On l'appelle Aragotine, appoline, sfogliatelle et feuilleté napolitain ou même d'autres régions. Fabriquée à partir de la recette traditionnelle des soeurs du monastère de Santa Rosa. Nous avons adaptés les goûts pour qu'elles plaisent à tout le monde. En forme de corne d'abondance, ce feuilleté aux multi-couches de pâte fine et légère ravira...