Filtrer par

Les aragostines

Les aragostines feuilletées fourrées

Il y a 9 produits.

Affichage 1-9 de 9 article(s)

Filtres actifs

Plateau vrac d'1,5kg. Les aragostines sont croustillantes et généreuses. Elles sont feuilletées et fourrées d'une crème à l'amande.

On l'appelle Aragostine, Appoline, Sfogliatelle et Feuilleté napolitain ou même d'autres régions. Fabriquée à partir de la recette traditionnelle des sœurs du monastère de Santa Rosa. Nous avons adapté les goûts pour qu'elles plaisent à tout le monde. En forme de corne d'abondance, ce feuilleté aux multi-couches de pâte fine et légère ravira...

Plateau vrac d'1,5kg. Les aragostines sont croustillantes et généreuses. Elles sont feuilletées et fourrées d'une crème cappuccino.

On l'appelle Aragostine, Appoline, Sfogliatelle et Feuilleté napolitain ou même d'autres régions. Fabriquée à partir de la recette traditionnelle des sœurs du monastère de Santa Rosa. Nous avons adapté les goûts pour qu'elles plaisent à tout le monde. En forme de corne d'abondance, ce feuilleté aux multi-couches de pâte fine et légère ravira...

Plateau vrac d'1,5kg. Les aragostines sont croustillantes et généreuses. Elles sont feuilletées et fourrées d'une crème caramel.

On l'appelle Aragostine, Appoline, Sfogliatelle et Feuilleté napolitain ou même d'autres régions. Fabriquée à partir de la recette traditionnelle des sœurs du monastère de Santa Rosa. Nous avons adapté les goûts pour qu'elles plaisent à tout le monde. En forme de corne d'abondance, ce feuilleté aux multi-couches de pâte fine et légère ravira...

Plateau vrac d'1,5kg. Les aragostines sont croustillantes et généreuses. Elles sont feuilletées et fourrées d'une crème chocolat noisette.

On l'appelle Aragostine, Appoline, Sfogliatelle et Feuilleté napolitain ou même d'autres régions. Fabriquée à partir de la recette traditionnelle des sœurs du monastère de Santa Rosa. Nous avons adapté les goûts pour qu'elles plaisent à tout le monde. En forme de corne d'abondance, ce feuilleté aux multi-couches de pâte fine et légère ravira...

Plateau vrac d'1,5kg. Les aragostines sont croustillantes et généreuses. Elles sont feuilletées et fourrées d'une crème citron.

On l'appelle Aragostine, Appoline, Sfogliatelle et Feuilleté napolitain ou même d'autres régions. Fabriquée à partir de la recette traditionnelle des sœurs du monastère de Santa Rosa. Nous avons adapté les goûts pour qu'elles plaisent à tout le monde. En forme de corne d'abondance, ce feuilleté aux multi-couches de pâte fine et légère ravira...

Plateau vrac d'1,5kg. Les aragostines sont croustillantes et généreuses. Elles sont feuilletées et fourrées d'une crème à la noix de coco.

On l'appelle Aragostine, Appoline, Sfogliatelle et feuilleté napolitain ou même d'autres régions. Fabriquée à partir de la recette traditionnelle des soeurs du monastère de Santa Rosa. Nous avons adapté les goûts pour qu'elles plaisent à tout le monde. En forme de corne d'abondance, ce feuilleté aux multi-couches de pâte fine et légère ravira...

Plateau vrac d'1,5kg. Les aragostines sont croustillantes et généreuses. Elles sont feuilletées et fourrées d'une crème aux fruits des bois.

On l'appelle Aragostine, Appoline, Sfogliatelle et Feuilleté napolitain ou même d'autres régions. Fabriquée à partir de la recette traditionnelle des soeurs du monastère de Santa Rosa. Nous avons adapté les goûts pour qu'elles plaisent à tout le monde. En forme de corne d'abondance, ce feuilleté aux multi-couches de pâte fine et légère ravira...

Plateau vrac d'1,5kg. Les aragostines sont croustillantes et généreuses. Elles sont feuilletées et fourrées d'une crème à la pistache.

On l'appelle Aragostine, Appoline, Sfogliatelle et Feuilleté napolitain ou même d'autres régions. Fabriquée à partir de la recette traditionnelle des soeurs du monastère de Santa Rosa. Nous avons adapté les goûts pour qu'elles plaisent à tout le monde. En forme de corne d'abondance, ce feuilleté aux multi-couches de pâte fine et légère ravira...

Plateau vrac d'1,5kg. Les aragostines sont croustillantes et généreuses, feuilletées et fourrées d'une crème à la vanille et au chocolat blanc.

On l'appelle Aragostine, Appoline, Sfogliatelle et Feuilleté napolitain ou même d'autres régions. Fabriquée à partir de la recette traditionnelle des soeurs du monastère de Santa Rosa. Nous avons adapté les goûts pour qu'elles plaisent à tout le monde. En forme de corne d'abondance, ce feuilleté aux multi-couches de pâte fine et légère ravira...