Nos partenaires vous permettent de compléter vos offres.
Leurs gammes sont sélectionnées et négociées pour vous. Nous partageons le même sérieux et le même goût pour la qualité, l'avantage d'avoir un seul interlocuteur avec tout en étant en relation directe avec le fabricant !
Abeille Et Soleil
Notre apiculteur propose de nombreuses variétés de miel et ses dérivés sous sa marque le Rucher du mas des collines.
En 1989, Daniel crée la société « Abeille et Soleil » pour commercialiser « l’or des abeilles » : le miel et les différents produits de la ruche patiemment élaborés par les petites butineuses. Après plus de 20 années passées en usine pétrochimique, il a décidé de respirer de l’air pur en devenant « berger des abeilles » avec près de 400 ruches. 5 ans plus tard, il est rejoint par sa fille Sandrine et son gendre Fred qui quittent une confortable place dans une entreprise électrique afin de développer et faire mieux connaître tous ces trésors de la nature. L’avenir de l’entreprise est garantie par Ludivine et Aurélien petits enfants du fondateur. Aujourd’hui cette aventure continue avec internet qui donne à chacun la possibilité d’avoir accès à des produits de grande qualité, élaborés dans le respect de la tradition. Afin de profiter des multiples bienfaits du travail des abeilles, goûtez nos différents crus et surtout faites-vous plaisir.
Découvrir le tarif Abeille et Soleil
Confiserie Fouque
La confiserie Fouque propose du Nougat très haut de gamme uniquement de septembre à décembre.
Depuis 1864, à Signes, 5 générations de confiseurs, ont transmis et transmettent leur passion du Nougat. A l’origine, la maison Fouque avait de multiples activités : biscuits, bonbons, pâtisseries fines, fruits confits, sirops et nougats. Grâce à ces deux dernières spécialités nous avons obtenu les différentes médailles d’or et d’argent qui ont contribuées à la renommée de notre confiserie. Depuis plus d’un siècle, ce sont chaque jour, les mêmes gestes toujours répétés, observant avec soin les dosages et les temps de cuisson qui restent autant de secrets de famille légués par Baptistin Fouque. Chaudrons de cuivre et malaxeurs plus que centenaires ont conservé leurs fonctions et restent toujours fidèles au rendez-vous.
Maison ROGER VIDAL
en remplacement de la maison DARVAUX.
La Maison Darvaux propose sa gamme l'artisan de Provence, spécialiste dans les terrines, tartinables et plats cuisinés.
Depuis 1864, à Signes, 5 générations de confiseurs, ont transmis et transmettent leur passion du Nougat. A l’origine, la maison Fouque avait de multiples activités : biscuits, bonbons, pâtisseries fines, fruits confits, sirops et nougats. Grâce à ces deux dernières spécialités nous avons obtenu les différentes médailles d’or et d’argent qui ont contribuées à la renommée de notre confiserie. Depuis plus d’un siècle, ce sont chaque jour, les mêmes gestes toujours répétés, observant avec soin les dosages et les temps de cuisson qui restent autant de secrets de famille légués par Baptistin Fouque. Chaudrons de cuivre et malaxeurs plus que centenaires ont conservé leurs fonctions et restent toujours fidèles au rendez-vous.
Découvrir la maison ROGER VIDAL
Maison Francis Miot
La Maison Miot et Féérie gourmande proposent des confitures et de la confiserie.
Tout commence en 1985 quand Francis Miot, confiturier du Sud Ouest de la France, lance ses premières confitures artisanales et crée la société qui porte son nom. La Maison Francis Miot fabrique et distribue aujourd’hui confitures, confiseries et chocolats artisanaux d’exception, élaborés avec soin et passion par une équipe de 35 gourmands !
Découvrir la maison Francis Miot
Maison Laguilhon
La Maison Laguilhon est une conserverie spécialisée dans les fois gras, les confits et autres plats cuisinés, sous la marque la fine épicerie.
Depuis plus de 50 ans, la maison Laguilhon fabrique et commercialise des produits alimentaires du Sud-ouest, dans le respect des traditions transmises de génération en génération. Le respect de la tradition est hissé au plus haut de ses exigences par la préparation dans les règles de l’art de recettes dignes des palais les plus fins et la mise en œuvre de matières premières locales et sélectionnées avec le plus grand soin.