















Carton vrac de 3kg. La navette est un biscuit croustillant délicatement parfumé à la fleur d’oranger.
La navette provençale est un biscuit croustillant traditionnelement parfumé à la fleur d’oranger. Elles évoquent pour les provençaux la barque miraculée “la Nave” qui aurait ramené sur nos côtes Marie-Madeleine, Marie-Salomée, Marthe et Lazare depuis la Terre Sainte.
Le conseil Cazador :
A vendre au 100g !
Découvrez les aragostines chocolat en plateau vrac d'1,5kg. Fourrées d'une crème chocolat noisette, elles séduiront vos clients...
L'Aragostine au chocolat : Pâtisserie née au cours du XVIIème siècle grâce à une sœur du monastère Santa-Rosa, près d'Amalfi en Italie. Elle confectionna une recette avec l'eau et la farine qui lui restait. Le résultat fût surprenant et délicieux.
Cazador vous propose les aragostines fourrées d'une crème...
Carton vrac de 2,8kg dont 300gr offert. La zézette de forme allongée est un biscuit à la vanille et au vin rosé.
ce délicieux biscuit est le fruit d’une vieille recette « pied-noire ». La Zézette, de forme allongée semblable à une mini baguette, est un biscuit à la vanille et au vin rosé est saupoudrée de sucre cristal qui rend sa texture si particulière.
Le conseil Cazador :
A vendre au 100g !
Carton vrac de 3kg. La navette croustillante se décline aussi au subtil goût de citron.
Les agrumes étant traditionnel de la Provence, la fleur d'oranger à laisser sa place au citron pour que chaque goût soit représenté
Le conseil Cazador :
A vendre au 100g !
Carton vrac de 3kg. La navette croustillante se décline aussi aussi à l'anis !
L'anis est un goût prononcé de la Provence, très influent dans le monde du Pastis ! Mais également dans le monde du biscuit ! Découvrez notre navette à l'anis avec ses petits grains généreux qui croquent sous la dent
Le conseil Cazador :
A vendre au 100g !
Carton de 2kg. La merveille est le biscuit frit historique de notre maison.
La recette n'a pas changé depuis des génération, sur une base d'oreillette provençale, c'est une variété de beignet, à pâte fine et croustillante, taillée en longueur à la main.
Le conseil Cazador :
A vendre au 100g