





Carton vrac de 2kg. Le croquant aux amandes est un biscuits très croquant !
Le croquants est un biscuit croquant aux amandes, en Provence on l'appelle le casse dent !
Le conseil Cazador :
A vendre au 100g !
Découvrez les aragostines chocolat en plateau vrac d'1,5kg. Fourrées d'une crème chocolat noisette, elles séduiront vos clients...
L'Aragostine au chocolat : Pâtisserie née au cours du XVIIème siècle grâce à une sœur du monastère Santa-Rosa, près d'Amalfi en Italie. Elle confectionna une recette avec l'eau et la farine qui lui restait. Le résultat fût surprenant et délicieux.
Cazador vous propose les aragostines fourrées d'une crème...
Carton de 2kg. Très fragile. Les Tuiles sont une recette de petits fours à base d'amande effilée.
À la fois délicates et croustillantes, ces petites beautés à la forme concavessont un vrai régal.
Le conseil Cazador :
A vendre au 100g ou à l'unité.
Carton vrac de 3kg. La navette est un biscuit croustillant délicatement parfumé à la fleur d’oranger.
La navette provençale est un biscuit croustillant traditionnelement parfumé à la fleur d’oranger. Elles évoquent pour les provençaux la barque miraculée “la Nave” qui aurait ramené sur nos côtes Marie-Madeleine, Marie-Salomée, Marthe et Lazare depuis la Terre Sainte.
Le conseil Cazador :
A vendre au...
Carton vrac de 2kg. Les montecos sont des sablés à base de saindoux et de canelle.
Les Véritables mantécaos, montécaos ou montécados sont fabriqués à partir d’une recette espagnole. Ce délicieux sablé à base de saindoux est saupoudré finement de cannelle.
Le conseil Cazador :
A vendre au 100g !
Carton de 2kg. La merveille est le biscuit frit historique de notre maison.
La recette n'a pas changé depuis des génération, sur une base d'oreillette provençale, c'est une variété de beignet, à pâte fine et croustillante, taillée en longueur à la main.
Le conseil Cazador :
A vendre au 100g